Снаткина рассказала о семейной жизни с телеведущим - Голая правда Вечерняя Москва - "Золотой орел" спикировал на "Белого тигра" 

Ну и что, у меня папа через два года тоже женился, да я только рада была, потому что он. 
Двухлетняя дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева обзавелась айфоном - "Новости" " "Кино-новости 
Первый ведущий камеди клаб. Виктор Васильев 
Закрытие ММКФ-2016: красная дорожка Новости на wwwelle. Все пользователи с фамилией Васильев на одном сайте! 45 млн анкет! Анна Снаткина: "Витя подошел и сказал, что хочет от меня детей" Читайте также, страница 157 Капитан разведки ВДВ Андрей Шиков по кличке Шик уволился из рядов Вооруженных Сил и открыл. 
Виктор Васильев биография, фото, личная жизнь 
Снаткина и васильев свадьба фото 
Анна Снаткина рассказала о проблемах с ногами и госпитализации " Информационный портал о Кыргызстане, новости Кыргызстана и тури Стена ВКонтакте

Анна Снаткина и Виктор Васильев расстались: актер закрутил роман с участницей "Дом-2" Александрой Харитоновой Анна снаткина и виктор васильев свежие новости Анна Снаткина и Виктор Васильев расстались: актер закрутил роман с участницей "Дом-2" Александрой Харитоновой
Все изображения "Свадьба Снаткиной" / picsbase. Кира, обаятельная и моложавая женщина, женит взрослого сына и совсем скоро станет бабушкой. Для Снаткиной и Васильева ребенок стал испытанием - "Звёзды" " "Кино-новости